أمير القصيم يشيد بجامعة المستقبل ويقول : جامعة المستقبل ؛اسم على مسمى ؛ وهي أول جامعة قدمت منحاً مجانية لأبناء شهداء الواجب

أكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، على أهمية أن تتوافق الجامعات مع متطلبات واحتياج سوق العمل للفرص ، من خلال الكليات التي توفر مختلف التخصصات المهنية والطبية ، وأن هذا هو المستهدف من الجامعات ، دون أن يكون هناك عبء على الوطن والخريجين والفرص الوظيفية. ونوه سمو الأمير فيصل بن مشعل بجامعة المستقبل التي أخذت مسارًا يناسب سوق العمل ، من خلال الكليات والتخصصات التي تعود على السوق والخريجين والخريجات بالخير والتوفيق ، مبديًا سعادته بمشاركة الطلاب والطالبات الخريجين ، وابتهاجه في ليالي التعليم وتخريج أبنائنا الطلاب والطالبات ، ليأخذوا مكانتهم في خدمة الوطن. وقال سموه : لقد شاهدت في زيارتي هذه مركز المستقبل للابتكار الصناعي ، وأقسام الطالبات التي ستعود على الوطن بكل خير ، مباركاً سموه لجميع الخريجين والخريجات متمنياً لهم حياة سعيدة ومهنية ناجحة بإذن الله ، مقدماً شكره لجميع المؤسسين ومجلس الأمناء والقائمين على الجامعة. وذكر سمو أمير القصيم أنها اسم على مسمى وأنها أول جامعة عرضت مبادرة تقديم الفرص المجانية لأبناء أسر شهداء الواجب، هي جامعة المستقبل التي كان لها السبق في قبولهم وتعليمهم مجاناً، مشيدًا بهذا الحس الوطني الذي نفتخر به جميعاً ، مشيراً إلى أن كل جامعة في هذه البلاد ليست محصورة على أبناء المنطقة وإنما تخدم كل أبناء الوطن.