إعلان وظائف شاغرة أكاديمية في كلية العلوم الإدارية والإنسانية لعام 1444هـ

تعلن كلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة المستقبل بالقصيم عن توفُّر عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للعام الجامعي ( 1444هــ ) على رتبة (أستاذ مشارك / أستاذ مساعد) لعدد من التخصصات للجنسين، ويبدأ التقديم اعتبارًا من يوم   الأحد  9 / 1443/9هـ الموافق 10/ 2022/4م وحتى نهاية دوام يوم الخميس 13/ 9/ 1443هـ الموافق  14 /04 /2022م  من خلال الإيميل،  وذلك وفق الشروط الآتية:

أن يكون المتقدم / ــــة سعودي/ــة الجنسية.

• أن يكون حاصلًا / ــــة على شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها من جامعة سعودية أو جامعة معترف بها.
  • أن تكون درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه امتداد التخصص.
  • في حال الحصول على المؤهل من خارج المملكة يجب إرفاق المعادلة للشهادات من وزارة التعليم.
  • يُشترط على المتقدم/ ــــة على رتبة أستاذ مساعد خبرة تدريسية لا تقل عن سنة في آخر مؤهل حصل عليه.
  • اجتياز الاختبارات التي يجريها القسم.

يجب إرفاق نسخة إلكترونية من الهوية الوطنية والمؤهلات العلمية والخبرات والأبحاث والدورات والسيرة الذاتية، من خلال البريد الإلكتروني ASH.recruitment@uom.edu.sa

وفي حال عدم إرفاق كامل المستندات يُعرَّض الطلب للاستبعاد من المفاضلة.

الوظائف الأكاديمية الشاغرة لعام 1444هــ: