الجامعة تقيم ورشة عمل بعنوان: إعداد تقرير الدراسة الذاتية البرامجية

في إطار جهود الجامعة لحصول برامجها الأكاديمية على الاعتماد البرامجي أقامت الجامعة ورشة عمل بعنوان “إعداد تقرير الدراسة الذاتية البرامجية” يوم الأربعاء 16/ 11/ 1443 هـ الموافق 15/ 6/ 2022 م وتستمر لمدة يومين، قدمها سعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة د. سلطان بن عبدالله المحيميد، تضمنت الورشة عدة محاور منها: التعريف بالدراسة الذاتية، ومهارات إعدادها، وأهميتها في منظومة الاعتماد البرامجي، وإجراءات الدراسة الذاتية، وتطبيق مقاييس التقويم الذاتي، وإعداد تقرير الدراسة الذاتية. كما تناولت الورشة تطبيقات عملية على كيفية تطبيق إجراءات الدراسة الذاتية، وتطبيق مقاييس التقويم الذاتي، وطريقة إعداد تقرير الدراسة الذاتية. وقد حضر تلك الورشة مديرو البرامج الأكاديمية، وأعضاء اللجان التوجيهية للبرامج الأكاديمية، وأعضاء لجان الجودة. وأعرب الحاضرون عن أهمية تلك الورشة ضمن الاستعداد للحصول على الاعتماد البرامجي لبرامج الجامعة واستفادتهم منها من الناحية النظرية والعملية، وثمنوا جهود مركز التطوير والجودة في عقد الدورات التدريبية وورش العمل.