بمشاركة 87 طالبًا وطالبة و 55 مشروعًا..رئيس جامعة المستقبل يفتتح معرض مشاريع المقررات الدراسية الثاني

افتتح سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي معرض مشاريع المقررات الدراسية الثاني لطلبة كلية الهندسة وعلوم الحاسب بجادة ٣٠ في مقر بنك التنمية الاجتماعية ببريدة ، وبحضور سعادة المدير الإقليمي لفروع بنك التنمية الاجتماعية في القطاع الشمالي الأستاذ سلطان بن عويض الحربي ، وسعادة مدير جادة ٣٠ الأستاذ حمود بن عبدالعزيز النغيمشي، وسعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة الدكتور سلطان بن عبدالله المحيميد ،وسعادة عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب الدكتور بندر بن عبدالله العييدي ،وسعادة مساعد رئيس الجامعة للبحث العلمي وخدمة المجتمع الدكتور عمر بن محمد العقيلي ،وسعادة المشرف على إدارة شؤون الطلاب الدكتور خالد بن ابراهيم الجعيثن ،.حيث تم عرض ٥٥ مشروعًا بمشاركة ٨٧ طالب وطالبة. كما تم عقد عدد من الورش العلمية للطلبة. ويأتي هذا المعرض انطلاقًا من حرص الجامعة ممثلة بكلية الهندسة وعلوم الحاسب على توفير بيئة تعليمية محفزة للابتكار، وإعداد خريجين متميزين من حيث المعرفة و المهارة في مجالات الهندسة وعلوم الحاسب، وقادرين على خدمة المجتمع وتلبية احتياجاته.