الجامعة تقيم ندوة بعنوان (التحول في التعليم يبدأ بالمعلم) بمناسبة اليوم العالمي للمعلم

تفاعلا مع اليوم العالمي للمعلم أقامت جامعة المستقبل ندوة بعنوان (التحول في التعليم يبدأ بالمعلم)، بحضور سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي وعدد من قيادات الجامعة، وقد أعدَّ الندوة وقدمها سعادة الأستاذ الدكتور سلطان بن عبدالله المحيميد عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية. في مستهل الندوة استعرض سعادته تاريخ بداية التعليم بالمملكة من وقت التأسيس حتى الوقت الحالي من العهد الزاهر، بعدها تحدث سعادته عن الأدوار المناطة بالمعلم في عملية التحول بالتعليم بوصفه عنصرا أساسيا وركيزة مهمة في بناء الوطن وتحقيق رؤية المملكة 2030 وتحقيق أهداف التنمية المستدامة للوطن. واختتم سعادته الندوة بإبراز جهود وزارة التعليم في رفع النمو المهني للمعلمين وتسخير كافة الإمكانيات والسبل لتطوير المعلمين في شتى المجالات. بعد ذلك ثمّن سعادة رئيس الجامعة الدور المهم والبارز الذي يبذله المعلم والمعلمة والأدوار التي يقومون بها لبناء جيل يساهم في خدمة دينه ونهضة وطنه. واختُتِمت الندوة بكلمة من سعادة المشرفة على شطر الطالبات الدكتورة منيرة العبدان، أوضحت فيها أهمية مايقوم به المعلمون والمعلمات في عملية بناء المجتمع بناءً صحيحًا مثمرًا لبناء مستقبل هذا الوطن.