توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة المستقبل وجامعة حائل

وقع سعادة رئيس جامعة المستقبل الدكتور محمد بن صالح الشتيوي ومعالي رئيس جامعة حائل ‏‏الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم وبحضور سعادة وكلاء جامعة حائل وسعادة مساعد رئيس جامعة المستقبل للتطوير والجودة د. سلطان بن عبدالله المحيميد اتفاقية تعاون مشترك لتقديم مجموعة من برامج الدراسات العليا في مقر جامعة المستقبل ابتدءًا من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443 هـ، وفي هذا السياق، أفاد رئيس جامعة المستقبل أن هذا التعاون المشترك يأتي لتحقيق العديد من الأهداف ‏للمؤسسات التعليمية من خلال تبادل المعرفة والخبرات واستثمار ‏الإمكانيات المتوفرة في مؤسسات التعليم الجامعي في هذا الوطن المعطاء. من جانبه أكد معالي رئيس جامعة حائل أن هذا التعاون يأتي من خلال مشاركة البرامج التعليمية المتعددة ‏والاستفادة من الكفاءات في جامعة حائل لتقديم الاستشارات ‏الأكاديمية تعزيزًا لمبدأ التعاون المشترك في مجال الدراسات العليا. الجدير بالذكر أن الاتفاقية في مرحلتها الأولى تضمنت تقديم تسعة برامج دراسات عليا وتشمل:

١)ماجستير إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات التنفيذي.

٢) ماجستير إدارة المنظمات غير الربحية التنفيذي.

٣) ماجستير الأمن السبراني.

٤) ماجستير الصحة الإلكترونية التنفيذي.

٥) ماجستير القانون التنفيذي.

٦) ماجستير تمريض الرعاية الأولية التنفيذي.

٧) ماجستير هندسة وإدارة الجودة التنفيذي.

٨) ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي.

9) ماجستير الموارد البشرية التنفيذي.