توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة المستقبل ومعهد بريطانيا إنترناشيونال أكاديمي للتدريب الأهلي

في ضوء برامج رؤية المملكة العربية السعودية 2030، ومن ضمنها برنامج تنمية القدرات البشرية، وهو البرنامج الطموح الذي أطلقه سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز يحفظه الله ويرعاه، بما يجعله منصة للانطلاق في مسارات تأهيل الكفاءات السعودية في المجالات المستهدفة بالرؤية، وقع صباح اليوم الإثنين الموافق ١٠ / ٤ / ١٤٤٣ هـ سعادة رئيس الجامعة د. محمد الشتيوي والمدير العام لمعهد بريطانيا إنترناشيونال أكاديمي للتدريب الأهلي أ. عبدالعزيز الدويلة اتفاقية تعاون مشترك لتقديم مجموعة برامج دبلوم عالي ودورات تدريبية متخصصة في ضوء احتياجات سوق العمل السعودي. وقد حضر توقيع الاتفاقية كل من سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله البريدي مستشار جامعة المستقبل، وسعادة الدكتور منصور الصغير عميد كلية طب الأسنان، وسعادة الدكتور بندر العييدي عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب ، وسعادة المهندس منصور الرسيني مدير إدارة التدريب.وسيجري في الأيام القادمة التعريف بهذه البرامج والدورات التدريبية وطرحها للراغبين مع بيان كيفية التسجيل فيها.