جامعة المستقبل تدرب ٣٠ عضوًا من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم على استخدام عبارات إنجليزية تساعد على التواصل مع الأشخاص غير الناطقين باللغة العربية

بناءً على الاتفاقية المبرمة بين جامعة المستقبل وفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم، أقامت الجامعة ممثلة بمركز التطوير والجودة دورة تدريبية بعنوان: (مصطلحات وعبارات حديثة باللغة الإنجليزية) يوم الثلاثاء الموافق ١٧ / ٢ / ١٤٤٤ هـ في قاعة المستقبل للتدريب، ألقاها سعادة الدكتور مجاهد أبو الفضل عضو هيئة التدريس في كلية العلوم الإدارية والإنسانية، وبحضور (٣٠) عضوًا من أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر. وتناولت الدورة عددًا من المحاور من أبرزها، توجيه بعض الأسئلة المهمة في الحياة اليومية باستخدام اللغة الانجليزية، وتوجيه الأشخاص غير الناطقين باللغة العربية بعبارات إنجليزية صحيحة. وفي نهاية الدورة قدَّم الحضور شكرهم للجامعة على إقامة المنشط العلمي، والذي يسهم بإذن الله في رفع المستوى المهني للأعضاء، ثم بعد ذلك وزِّعَت شهادات الحضور على المتدربين.