جامعة المستقبل تعلن عن وظائف شاغرة في كلية العلوم الإدارية والإنسانية للعام الجامعي 1445هـ

تعلن جامعة المستقبل بالقصيم عن توفُّر عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للجنسين ( السعوديين والسعوديات ) في كلية العلوم الإدارية والإنسانية للعام الجامعي 1445هــ  لعدد من التخصصات، حيث يبدأ التقديم اعتبارًا من يوم الأحد 11/ 9/ 1444هـ،الموافق2/ 4/ 2023م وحتى نهاية دوام يوم الخميس 15/ 9/ 1444هـ الموافق 6/ 4/ 2023م من خلال البريد الإلكتروني وذلك وفق الشروط الآتية:

• أن يكون المتقدم/ــة سعودي/ــة الجنسية.
  • أن يكون حاصلًا/ــة على شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها من جامعة سعودية أو جامعة معترف بها.
  • أن تكون درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه امتدادًا للتخصص.
  • في حال الحصول على المؤهل من خارج المملكة يجب إرفاق المعادلة للشهادات من وزارة التعليم.
  • يُشترط على المتقدم/ــة على الوظائف أدناه خبرة تدريسية لا تقل عن سنتين في آخر مؤهل حصل عليه.
  • اجتياز الاختبارات التي يجريها القسم.
  • يجب إرفاق نسخة إلكترونية من الهوية الوطنية والمؤهلات العلمية والسيرة الذاتية من خلال البريد الإلكتروني (ASH.recruitment@uom.edu.sa ) (ترفق أيضًا الخبرات والأبحاث والدورات إن وجد)

وفي حال عدم إرفاق كامل المستندات يُعرَّض الطلب للاستبعاد من المفاضلة.

• الوظائف الأكاديمية الشاغرة للعام الجامعي 1445هـ في كلية العلوم الادارية والإنسانية:
القسم التخصص الدرجة العلمية

العدد