جامعة المستقبل تعلن عن وظائف شاغرة في كلية الهندسة وعلوم الحاسب للعام الجامعي 1445هـ

تعلن جامعة المستقبل بالقصيم عن توفُّر عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للجنسين ( السعوديين والسعوديات) في كلية الهندسة وعلوم الحاسب للعام الجامعي 1445هــ  لعدد من التخصصات، حيث يبدأ التقديم اعتبارًا من يوم الأحد 11/ 9/ 1444هـ، الموافق 2/ 4/ 2023م ،وحتى نهاية دوام يوم الخميس 15/ 9/ 1444هـ،الموافق 6/ 4/ 2023م من خلال البريد الإلكتروني وذلك وفق الشروط الآتية:

• أن يكون المتقدم/ــة سعودي/ــة الجنسية.
  • أن يكون حاصلًا/ـة على شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها من جامعة سعودية أو جامعة معترف بها.
  • في حال الحصول على المؤهل من خارج المملكة يجب إرفاق المعادلة للشهادات من وزارة التعليم.
  • اجتياز الاختبارات التي يجريها القسم.
  • يجب إرفاق نسخة إلكترونية من الهوية الوطنية والمؤهلات العلمية والسيرة الذاتية، من خلال البريد الإلكتروني(Ecs.recruitment@uom.edu.sa).                                                                                          وفي حال عدم إرفاق كامل المستندات يُعرَّض الطلب للاستبعاد من المفاضلة.
  • الوظائف الأكاديمية الشاغرة للعام الجامعي 1445هـ في كلية الهندسة وعلوم الحاسب:
م التخصص المطلوب               الدرجة العلمية العدد

1 علوم حاسب دكتوراه عضو هيئة تدريس 2