جامعة المستقبل تنظم زيارة لمحطة تلفزيون القصيم لطالبات كلية الهندسة وعلوم الحاسب

نظمت جامعة المستقبل ممثلة بكلية الهندسة وعلوم الحاسب يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ / ٨ / ١٤٤٤ هـ، زيارة ميدانية لمقر محطة تلفزيون القصيم لطالبات قسم هندسة الاتصالات والإلكترونيات، وبإشراف الدكتور أحمد منصور والمهندس أحمد التويجري، وكان في استقبالهم مدير وحدة الإرسال الاستاذ أحمد الحميد، وتهدف الزيارة إلى اطلاع الطالبات على أنظمة الإرسال وأنظمة التشغيل والصيانة، وقد تخلل هذه الزيارة جولة تعريفية على تجهيزات ومرافق محطة التلفزيون. حيث تعتبر هذه الزيارة ضمن سلسلة من الأنشطة العلمية التي تقوم بها الكلية وتهدف إلى ربط ما يتعلمه الطلبة داخل القاعات الدراسية مع الواقع العملي. وفي نهاية الزيارة أبدت الطالبات سعادتهن بهذه الزيارة، وقدم المشرفون والطالبات شكرهم لمنسوبي المحطة على تعاونهم، ثم بعد ذلك سلم المهندس أحمد التويجري درع الجامعة لمدير وحدة الإرسال الأستاذ أحمد الحميد.