جامعة المستقبل تُسلم مشروع "تطبيق قياس ومتابعة أداء مراكز الطوارئ" لصحة الطائف

سلم سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي -عن بعد- مشروع “تطبيق قياس ومتابعة أداء مراكز الطوارئ” اليوم الخميس الموافق ١٥ / ٩ / ١٤٤٤ هـ، لسعادة مساعد مدير الشؤون الصحية بالطائف الدكتور فواز الزايدي، بحضور أعضاء فريق المشروع من الجانبين؛ سعادة عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب الدكتور بندر بن عبدالله العييدي (المشرف على المشروع)، وعضو هيئة التدريس بقسم علوم الحاسب الأستاذ أمجد أيوب بداح، والأستاذ تركي الفتة، والأستاذة بسمة نصيف. ويأتي هذا المشروع ضمن اتفاقية التعاون الموقعة بين جامعة المستقبل ومديرية الشؤون الصحية بمحافظة الطائف، والتي تهدف إلى تصميم وبناء برنامج لقياس ومتابعة مؤشرات أداء مركز القيادة والتحكم بالمديرية.الجدير بالذكر أن المشروع أن المشروع تم عمله في مركز المستقبل للابتكار الصناعي بالجامعة.