رئيس الجامعة يطّلع على آخر استعدادات جناح الجامعة بالمؤتمر والمعرض الدولي للتعليم

تفقد سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي الاستعدادات والترتيبات لجناح الجامعة المشارك في المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم، والذي تنظمه وزارة التعليم، وذلك بمشاركة 262 جهة محلية وعالمية، والذي أقيم بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وقد تجول سعادته على جناح الجامعة، واطلع على مايحتويه من لوحات، وتقارير، ومطويات، وبعضًا من منتجات مركز المستقبل للابتكار الصناعي.
هذا وقدم سعادته شكره وتقديره لسعادة المشرف على جناح الجامعة الدكتور منصور بن إبراهيم الصغير، ولسعادة مدير إدارة العلاقات العامة الأستاذ محمد بن سليمان الضالع، ولفريق العمل المشارك على جهدهم، وحرصهم على تمثيل الجامعة خير تمثيل في هذا الحدث العالمي.