رئيس الجامعة يلتقي بالطلبة المستجدين

برعاية سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي أقامت كليات الجامعة لقاء تعريفيًا للطلبة المستجدين يوم الأربعاء ١٠ / ٢ / ١٤٤٤ هـ الموافق ٧ / ٩ / ٢٠٢٢ م ،حيث افتتح اللقاء سعادة رئيس الجامعة بكلمة ترحيبية وتوجيهات عامة للطلبة المستجدين تساعدهم على تحقيق التكيف مع الحياة الجامعية،ومنها الاستفادة من خدمات الإرشاد الأكاديمي في الجامعة، ومعرفة الحركات الأكاديمية ومواعيدها في التقويم الأكاديمي الجامعي. كما نوه سعادته بما يحظى به قطاع التعليم من رعاية واهتمام ودعم سخي لا محدود من قبل القيادة الرشيدة حفظها الله، مثمنًا ما حققه تعليم المملكة من منجزات سواء على المستوى الإقليمي أو العالمي. وفي ختام الكلمة قدم سعادته شكره وتقديره لمنظمي اللقاء من المنسوبين والطلبة. بعد ذلك، قام سعادة عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور سلطان بن عبدالله المحيميد بتوجيه كلمة رحب فيها بالطلبة المستجدين وحثهم على الجد والاجتهاد لتجاوز التحديات التي قد تواجه الطالب الجامعي. كما أشار سعادته إلى الخدمات التي تقدمها الجامعة للطلبة ، والتي تسهم في تعزيز انخراطهم في العملية التعليمة خلال مسيرتهم التعليمية. كما استمع الطلبة المستجدين لتوجيهات سعادة عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب الدكتور بندر بن عبدالله العييدي. كما قامت سعادة د. منيرة بنت عبدالله العبدان بشرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها مركز الدراسات الجامعية للطالبات والتي من شأنها مساعدة الطالبات على النجاح في الحياة الجامعية. بعد ذلك قدم سعادة الدكتور نصر الدين نبذة تعريفية عن وحدة الإرشاد الأكاديمي، والتعريف بمهام المرشد الأكاديمي،ثم أعطى الطلبة شرحًا موجزًا للإجراءات المطلوبة لتنفيذ بعض الحركات الأكاديمية كالحذف والإضافة والاعتذار والتأجيل والانسحاب.وتضمن اللقاء أيضًا التعريف بالأنشطة الطلابية من خلال سعادة د/خالد بن إبراهيم الجعيثن المشرف على إدارة شؤون الطلاب.واختتم اللقاء بالاستماع إلى مداخلات الطلاب والإجابة عن أسئلتهم واستفساراتهم.