رئيس الجامعة يُكرِّم البرامج والإدارات والمراكز خلال الحفل السنوي للجودة

برعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي أقامت الجامعة اليوم الخميس 6 / 7 / 1442هـ الموافق 18 من فبراير 2021م بقاعة المستقبل بالمكتبة المركزية، الحفل السنوي للجودة حيث قدَّم سعادة رئيس الجامعة الشكر لسعادة عمداء الكليات ومديري الإدارات والوحدات بالجامعة على تفانيهم، و حرصهم على تجويد العمل الأكاديمي بالجامعة، مؤكِّدًا حرص الجامعة الدؤوب نحو تحقيق مستويات متقدمة في الجودة، وأنَّ الجامعة ستظل داعمة لهذا التوجُّه بكل قوة. من جانب آخر، قدم سعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة الدكتور: سلطان بن عبد الله المحيميد عرضًا موجزًا حول إجراءات المراجعة الداخلية السنوية وأبرز النتائج التي تم الحصول عليها في دورتها الثانية بما في ذلك توصيات التحسين. الجدير بالذكر أن نتائج المراجعة الداخلية السنوية عن العام الجامعي ١٤٤١ أوضحت حصول البرامج الأكاديمية والإدرات والمراكز على المستويات التالية: – درع الجامعة الذهبي للجودة للعام الجامعي 1441 حصل عليه مركز الدراسات الجامعية للطالبات. – درع الجامعة الفضي للجودة للعام الجامعي 1441 حصل عليه من البرامج: برنامج اللغة الإنجليزية، وبرنامج الحقوق. ومن الإدارات التي حصلت عليه: إدارة القبول والتسجيل، وإدارة شؤون الطلاب. – درع الجامعة البرونزي للجودة للعام الجامعي 1441 حصل عليه من البرامج برنامج علوم الحاسب، وبرنامج هندسة الحاسب. و من الإدارات: إدارة المرافق، وإدارة الموارد البشرية، وإدارة المالية. – الدرع الصاعد من البرامج: برنامج إدارة الأعمال، وبرنامج طب الأسنان، وبرنامج هندسة الإلكترونيات والاتصالات، وبرنامج الهندسة الصناعية، ومن المراكز حصل عليه مركز خدمة المجتمع. كما تمَّ خلال الحفل تكريم فريق المراجعة الداخلية السنوية الثانية للعام الجامعي 1441، وهم: الأستاذ: محمد جعفر محمد جعفر، والدكتور: مجاهد محمد أبو الفضل، والدكتور: طه عثمان المغربي، والدكتور: إبراهيم محمد شاكر، والدكتور: عبد الحميد فوزي عبد الحميد، والدكتور: علي فؤاد سليمان، والدكتور: حازم محمد رزق، والدكتورة جيهان السيد زايد، والدكتورة: إيمان فؤاد شقير، والدكتورة: هيام نصر الدين عبده. حضر الحفل سعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة الدكتور سلطان بن عبدالله المحيميد ، وسعادة عميد كلية طب الأسنان الدكتور منصور بن إبراهيم الصغير ، وسعادة عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب الدكتور بندر بن عبدالله العييدي وسعادة المشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة منيرة العبدان ، ومديرو الإدارات والبرامج .