سعادة رئيس الجامعة يلتقي بالطلبة المستجدين

ألتقى سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي (عن بعد) بالطلبة المستجدين، وذلك بحضور سعادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون التعليمية، وسعادة عمداء الكليات، وسعادة المشرف على إدارة شؤون الطلاب، وسعادة المشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات. بدأ اللقاء بافتتاحية ترحيبية من مساعد رئيس الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور منصور بن إبراهيم الصغير ، بعد ذلك استهل سعادة رئيس الجامعة حديثه برفع أسمى آيات الشكر والتقدير للقيادة الحكيمة على الاهتمام الكبير والدائم في قطاع التعليم و دعمهم السخي له بشقيه العام والخاص ؛ مزجياً في الوقت ذاته الشكر لأمير المنطقة ولنائبه على الدعم المتواصل لجامعة المستقبل وحرصهما على تعزيز التعاون بين مؤسسات التعليم في منطقة القصيم وتحسين المخرجات التعليمية ؛ كما رفع الشكر لمعالي وزير التعليم لدعمه وتشجيعه للتعليم الأهلي لمواصلة رحلة تعزيز الجودة التعليمية.

بعد ذلك رحب بالطلبة المستجدين متمنيًا لهم التوفيق والعون والسداد؛ ثم قدم لهم باقة من الوصايا التربوية والتعليمية والتحفيزية من أهمها :

– استغلال الوقت بما يكفل رفع تحصيلهم العلمي والمعرفي والمهاري .

– الاهتمام والانتظام بالحضور والتفاعل النشط .

– العودة للمرشد الأكاديمي في كل ما يعنّ لهم من شأن .

– الحرص على المشاركة في المناشط التي تنظمها وتقيمها الجامعة .

– التأكيد على عدم تأجير عقولهم لكل مرجف؛ ومشكك ؛ وكل ذي فكر سقيم عبر منصات التواصل وغيرها.

– التعامل البناء المثمر مع الزملاء والأساتذة .

– التأكيد على العودة الحضورية الآمنة وذلك بالتزام تطبيق الاحترازات الصحية ؛ والتدابير الوقائية ؛ وتطبيق التباعد الاجتماعي .

بعد ذلك أوضح سعادة عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور سلطان بن عبدالله المحيميد  بعض النقاط المهمة المتعلقة بالحركات الأكاديمية التي تهم الطلبة المستجدين. ثم بين سعادة المشرف على إدارة شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم الجعيثن أهمية المشاركة في الأنشطة التي تطلقها الجامعة ومتابعة وأثرها الإيجابي على المستوى العلمي والبدني للطلبة . بعد ذلك استمع الجميع لمداخلات الطلبة واستفساراتهم.