سمو أميرالقصيم يستقبل مؤسسي ورئيس جامعةالمستقبل

ثمن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم، الدور الذي تقوم به جامعة المستقبل في تقديم رسالتها التعليمية والثقافية، وحث سموه على ضرورة بذل كل الجهود للارتقاء بالمنظومة التعليمية في المنطقة. جاء ذلك خلال استقبال سموه، اليوم الإثنين، بمقر الإمارة، مؤسسي جامعة المستقبل ورئيسها المكلف الدكتور محمد بن صالح الشتيوي، الذين قدموا للسلام على سموه، بمناسبة تكليف الدكتور الشتيوي رئيساً للجامعة، كما تم تسليم سموه تقرير الجامعة السنوي لعام ١٤٤١هـ ، وتقريرًا عن جهود الجامعة خلال جائحة كورونا.

من جهته؛ أكد رئيس الجامعة الدكتور الشتيوي أنَّ الجامعة وبدعم سمو ‫أمير القصيم‬، ومعالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ قد خطت خطوات إيجابية وسريعة نحو التطور والتميز، وأكد أن قيادات الجامعة ومنسوبيها عازمون على مواصلة مسيرة التنمية بما يخدم نهضة الوطن ويحقق تطلعات القيادة الرشيدة.وعبر رئيس الجامعة الدكتور محمد الشتيوي عن سعادته بلقاء سمو أمير المنطقة والاستماع إلى توجيهاته، مثمنًا لسموه دعمه واهتمامه بالتعليم بمنطقة القصيم، راجياً من الله التوفيق والسداد للجميع لما فيه خدمة الدين والوطن.