٤٦٢ من طلبة الثانوية العامة في الجامعة

في إطار المشاركة المجتمعية وخدمة المجتمع استقبلت جامعة المستقبل بشطريها (462) من طلاب وطالبات الثانوية العامة بمنطقة القصيم على مدار 6 أيام، قدمت خلالها برنامجًا علميًا قام بمتابعة تنفيذه الأستاذ نواف الفريدي في شطر الطلاب والدكتورة منيرة العبدان في شطر الطالبات وشمل البرنامج عددًا من الفعاليات؛ فقدم د. خالد الجعيثن والأستاذة بشائر الغدير والأستاذة وجدان المحيسني ندوة عن “الحياة الجامعية”. وقدم الأستاذ مشعل الشريدة والأستاذة عهود المحيميد محاضرة عن “احتياج القانون في سوق العمل”. وقدم الأستاذ عمر المشيقح والأستاذة دلال عبد السلام عروضًا حية للمحاكم الصورية. وقدم الدكتور وليد قويدر و د. عبدالله عبداللطيف والأستاذة مها الوهبي دورة عن “المهارات الأساسية لرواد الأعمال”. وقدم الدكتور محمد عثمان والأستاذة أروى الهويمل دورة عن “تراكيب حديثة في اللغة الإنجليزية”. وقدم الدكتور أسامة غالب والأستاذة أثير الرشيد والأستاذة نهال الدويغري والأستاذة نسيم الرياح دورات في “برمجة الألعاب الإلكترونية”. وقدم المهندس فيصل الحربي دورات عملية في “الطباعة ثلاثية الأبعاد”. واختتم الطلبة زيارتهم للجامعة بزيارة المكتبة المركزية والاطلاع على أعمال مركز المستقبل للابتكار الصناعي.