فريق إدارة الأعمال.. بطل دوري جامعة المستقبل للعام الدراسي ١٤٤٥هـ

بحضور سعادة رئيس الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن صالح التويجري، وسعادة مدير إدارة شؤون الطلاب والخريجين الدكتور خالد بن إبراهيم الجعيثن، اختتمت بطولة دوري جامعة المستقبل لكرة القدم للعام الدراسي ١٤٤٥ هـ، والتي نظمتها إدارة شؤون الطلاب والخريجين. بدأت البطولة منذ بداية العام الدراسي وامتدت على مدار عدة أشهر. شهدت المباريات منافسات قوية وتم تنظيمها على دورين. وقد تمكن فريق إدارة الأعمال من الفوز بكأس البطولة بعد تغلبه في المباراة النهائية على فريق الموظفين بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين.
بعد انتهاء المباراة، قام الدكتور التويجري بتسليم كأس البطولة إلى الفريق الفائز، وكرم المشرفين على الفرق المشاركة بتقديم دروع تذكارية. كما حصل الطالب مهند الريس على جائزة أفضل حارس، واللاعب راشد العدواني على جائزة هداف الدوري، والطالب عماد الفرحان على جائزة اللاعب المثالي.