برعاية سعادة رئيس الجامعة .. جامعة المستقبل تقيم محاضرة بعنوان: يوم التأسيس السعودي

ضمن برنامج الاحتفال بيوم التأسيس، أقامت جامعة المستقبل ممثلة بوحدة التوعية الفكرية محاضرة بعنوان: يوم التأسيس السعودي، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 / 8 / 1444 هـ، ألقاها سعادة الدكتور أحمد بن عبدالله العرف – عضو هيئة التدريس بقسم التاريخ بجامعة القصيم والمختص بتاريخ المملكة العربية السعودية، وبحضور سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي وعمداء الكليات. حيث تجاوز عدد الحضور 50 شخص من منسوبي وطلبة الجامعة. تحدث فيها الدكتور العرف عن بدايات التأسيس، ومراحل النمو والتطور، والنهضة السعودية الشامخة. وبعد نهاية المحاضرة قدم سعادة رئيس الجامعة شكره للدكتور العرف، وجهة التنظيم، والحضور، ثم بين سعادته أهمية يوم التأسيس في استذكار عمق تاريخ المملكة العربية السعودية الممتد لثلاثة قرون، والذي يجسد قوة التلاحم بين حكام هذه البلاد ومواطنيها، وأكد سعادته أهمية شكر الله على نعمة الأمن الأمان والاستقرار وشكر الله على الخيرات التي ينعم بها وطننا الغالي في ظل قيادة خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وسمو ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله.