الجامعة تختتم بطولة كرة الطاولة وتكرم الفائزين والفائزات

اختتمت يوم الأبعاء ٨ / ٤ / ١٤٤٤ هـ بطولة جامعة المستقبل لكرة الطاولة بمشاركة (65) طالب وطالبة بمتابعة وتنظيم من إدارة شؤون الطلاب بالجامعة،حيث قام سعادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون التعليمية د. منصور بن إبراهيم الصغير وبحضور سعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة د. سلطان بن عبدالله المحيميد بتكريم الطلاب الفائزين وتسليم الميداليات للمراكز الثلاثة الأولى، حيث حصل على المركز الأول الطالب يوسف بن محمد القصير من كلية الهندسة وعلوم الحاسب، وحصل على المركز الثاني الطالب سلطان بن محمد المطلق من كلية العلوم الإدارية والإنسانية، بينما حصل على المركز الثالث الطالب البراء بن أحمد النقيدان من كلية العلوم الإدارية والإنسانية.
وفي شطر الطالبات قامت سعادة المشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات د. منيرة بنت عبدالله العبدان بتكريم الطالبات الفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى ، حيث حصلت على المركز الأول الطالبة ساندرا بنت طارق أحمد من كلية العلوم الإدارية والإنسانية، وحصلت على المركز الثاني الطالبة حنين بنت ابراهيم الرشيد من كلية الهندسة وعلوم الحاسب ، والمركز الثالث حصلت عليه الطالبة هدى بنت عبدالله السلطان.