جامعة المستقبل تحتفل مع الطلبة باليوم العالمي للقانون

نظمت جامعة المستقبل احتفالية مميزة بمناسبة ⁧‫اليوم العالمي للقانون‬⁩، شارك فيها طلبة قسم الحقوق. جاء هذا الحدث تأكيداً على التزام الجامعة بدورها في نشر الوعي القانوني، ودوره في بناء المجتمع.

وقد تضمن الحفل عدة فقرات شارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس، بينوا خلالها الجوانب المهمة في المجال القانوني.

وعبر سعادة عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية د. أحمد بن صالح التويجري عن سعادته بهذا التفاعل الإيجابي من الطلبة، مؤكداً أن هذه الاحتفالية تعكس حرص الجامعة على تقديم تعليم قانوني متميز يلبي تطلعات المجتمع ويواكب المستجدات في المجال القانوني.

واختتمت الفعالية بتكريم الطلبة المتميزين في الأداء الأكاديمي والمشاركات الفعالة، مع التأكيد على أهمية مواصلة العمل والاجتهاد لتحقيق الريادة في المجال القانوني وخدمة الوطن.