جامعة المستقبل ممثلة بكلية الهندسة وعلوم الحاسب تقيم برنامجًا تعريفيًا للطلبة المستجدين

أقامت جامعة المستقبل، ممثلة بكلية الهندسة وعلوم الحاسب، برنامجًا تعريفيًا خاصًا بالطلبة المستجدين في كلا شطري الطلاب والطالبات. جاء هذا البرنامج في إطار حرص الجامعة على تهيئة الطلبة الجدد وإعدادهم لمواصلة رحلتهم العلمية بفعالية وثقة.

اشتمل البرنامج على سلسلة من الفقرات التي هدفت إلى تعريف الطلبة بمختلف أقسام الكلية، بالإضافة إلى استعراض الخدمات والمرافق التي توفرها الجامعة لدعمهم في مسيرتهم التعليمية. كما تم تسليط الضوء على الأنشطة الطلابية والفرص الأكاديمية المتاحة لتعزيز تجربة التعلم.

في شطر الطلاب، افتُتح البرنامج بكلمة ترحيبية ألقاها سعادة عميد الكلية، الدكتور سليم بن صالح السليم، الذي رحب بالطلبة الجدد وحثهم على التفاني في الدراسة لتحقيق النجاح والتميز العلمي. تلا ذلك عرض تقديمي من المجلس الطلابي، تناول نبذة عن الجامعة وكلياتها المختلفة، مع التركيز على أقسام كلية الهندسة وعلوم الحاسب وخدماتها، بالإضافة إلى الأنشطة الطلابية والإرشاد الأكاديمي.

أما في شطر الطالبات، فقد شهد البرنامج حضور سعادة المشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات، الدكتورة منيرة بنت عبدالله العبدان، التي وجهت كلمة ترحيبية للطالبات الجدد، مشيدة بأهمية الاجتهاد والمشاركة الفعالة في الأنشطة الجامعية. وقد شمل البرنامج نفس الفقرات، بما في ذلك الإرشاد الأكاديمي وعرض شامل عن الحركات الأكاديمية والموقع الإلكتروني الخاص بالجامعة.

وفي ختام البرنامج، تم تكريم الطلبة المتفوقين وأعضاء المجلس الطلابي في كلا الشطرين، وذلك في إطار سعي الكلية لتعزيز روح الانتماء وتشجيع الطلبة المستجدين على المشاركة الفعالة في الحياة الجامعية ودعمهم لتحقيق التميز الأكاديمي.