اختتام بطولة دوري كرة القدم بجامعة المستقبل بتتويج فريق إدارة الأعمال بطلًا للدوري

برعاية سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي، وحضور سعادة عمداء الكليات اختتمت مساء يوم أمس الأربعاء الموافق 27 / 8 / 1443 هـ بطولة دوري كرة القدم بجامعة المستقبل والتي نظمتها إدارة شؤون الطلاب. وجمعت المباراة الختامية فريق إدارة الأعمال وفريق اللغة الإنجليزية، وانتهت المباراة بفوز إدارة الأعمال بخمسة أهداف مقابل هدفين وسط أجواء من التنافس الإيجابي والمتعة الكروية، وتوج على إثرها فرق كلية العلوم الإدارية والإنسانية بالمراكز الثلاثة الأولى حيث حقق فريق إدارة الأعمال بطولة الدوري وتسلم كأس البطولة والميدالية الذهبية من رئيس الجامعة، فيما حصل فريق اللغة الإنجليزية على الوصافة والميدالية الفضية بتحقيقه للمركز الثاني، وحصل فريق الحقوق على الميدالية البرونزية بتحقيقه للمركز الثالث بينما حصل فريق كلية الهندسة وعلوم الحاسب على المركز الرابع . أما جائزة اللعب النظيف فحصل عليها فريق طب الأسنان. وحصل على جائزة أفضل حارس الطالب عثمان الرشيدي بينما تقاسم جائزة هداف البطولة الطالب عماد الفرحان والطالب غازي الحربي كما توزيع الميداليات والهدايا على حكام البطولة ومشرفي الفرق والمنظمين.
وفي الختام شكر سعادة رئيس الجامعة جميع القائمين على هذه المسابقة، وخص بالشكر سعادة المشرف على إدارة شؤون الطلاب الدكتور خالد الجعيثن على التنظيم المتميز ونجاح بطولة دوري الجامعة للعام الجامعي ١٤٤٣ هـ.