جامعة المستقبل تعزز جاهزية طلبتها لسوق العمل عبر محاضرة "فرص وتحديات سوق العمل"

في إطار جهودها المتواصلة لتحضير طلبتها لمتطلبات سوق العمل وتعزيز التواصل مع الخبراء المهنيين، نظمت جامعة المستقبل، ممثلة بإدارة شؤون الطلاب والخريجين، محاضرة علمية بعنوان “فرص وتحديات سوق العمل”. قدمها الأستاذ إبراهيم بن علي الزغيبي. المحاضرة تناولت موضوعات حيوية تشمل التحديات الحالية التي يواجهها سوق العمل، والفرص المتاحة للخريجين، بالإضافة إلى استراتيجيات مهمة للتغلب على هذه التحديات واستغلال الفرص بأفضل شكل ممكن. حيث تم التركيز على أهمية التحضير المبكر للطلبة للاندماج في سوق العمل، وتقوية مهاراتهم الشخصية والمهنية. وفي ختام المحاضرة، فُتح المجال لأسئلة الطلبة والإجابة عليها.
تأتي هذه المحاضرة ضمن سلسلة من الفعاليات والأنشطة التي تنظمها جامعة المستقبل لتمكين طلبتها من مواكبة التطورات السريعة في سوق العمل وتعزيز فرصهم في الحصول على وظائف تنافسية بعد التخرج.