جامعة المستقبل تحتفي باليوم العالمي للغة العربية

برعاية سعادة رئيس الجامعة أقامت جامعة المستقبل، ممثلة بوحدة التوعية الفكرية بالتعاون مع إدارة شؤون الطلاب ندوة بعنوان: اللغة العربية بين العاطفة والتمكين قدمها سعادة د. عبدالله بن حمود الفوزان عضو هيئة التدريس في كلية اللغة العربية بجامعة القصيم، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية. حضر الندوة عمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلبة الجامعة. خلال الندوة تحدث د. الفوزان عن أهمية اللغة العربية بين لغات العالم، وأوضح تميزها من حيث ثراء مفرداتها وغزارة تعابيرها، كما بين د. الفوزان أثناء حديثه أن اللغة العربية تجمع بين الرقي في اللفظ والمعنى.
من جانبه ثمن سعادة رئيس الجامعة للدكتور الفوزان هذه المشاركة العلمية كما أكد على ضرورة إيلاء المزيد من الاهتمام باللغة العربية إذ أن لها ارتباطًا وثيقًا بفهم معاني الإسلام السمحة مما يعين على خدمة ديننا ووطننا.
الجدير بالذكر أن الندوة شهدت مداخلات عديدة من الحضور اتسمت بالفخر والاعتزاز باللغة العربية.