جامعة المستقبل تشارك في معرض شركاء نورة

بناء على الدعوة المقدمة من جامعة الأميرة نورة شاركت جامعة المستقبل في المعرض السنوي الأول (شركاء جامعة نورة) والذي تقيمه وتنظمه جامعة الأميرة نورة بمركز المؤتمرات. واستقبل سعادة رئيس الجامعة د. محمد بن صالح الشتيوي معالي رئيسة جامعة الأميرة نورة أ.د. إيناس بنت سليمان العيسى والوفد المرافق لها بجناح الجامعة المشارك في معرض شركاء نورة ، وذلك بحضور سعادة عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية أ.د. سلطان بن عبدالله المحيميد وسعادة عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب د. بندر بن عبدالله العييدي.
كما استقبل سعادة رئيس الجامعة نائب الرئيس والأمين العام لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني أ.د. عبدالله بن محمد الفوزان بجناح الجامعة المشارك في المعرض. وقد شهد جناح الجامعة إقبالًا مميزًا من زوار وضيوف المعرض، حيث تعرف الزوار على الجامعة وماتقدمه من برامج أكاديمية ، كما أبدى الضيوف إعجابهم بمركز المستقبل للابتكار الصناعي ومايحتويه من منتجات تسهم في خدمة المجتمع.