جامعة المستقبل تطلق فعاليات المخيم الربيعي السنوي للعام الجامعي ١٤٤٤ هـ

أقامت جامعة المستقبل ممثلة بإدارة شؤون الطلاب والخريجين المخيم الربيعي السنوي للعام الجامعي ١٤٤٤هـ، وذلك خلال الفترة ١٦ – ١٧ من شهر رجب، حيث شاركت الكليات في عدد من الأنشطة الثقافية، والتراثية، والرياضية، والترفيهية. وضمن فعاليات المخيم أقامت هيئة الهلال الأحمر السعودي معرض توعوي متنقل، وقدمت دورة إسعافات أولية لمنسوبي وطلاب الجامعة، ونظمت الهيئة العامة للرياضة عدد من المسابقات الرياضية التنافسية لطلاب الجامعة.

كما زار سعادة رئيس الجامعة وعمداء الكليات وعدد من منسوبي الجامعة المخيم، حيث عبر سعادة رئيس الجامعة عن سعادته بما شاهده من جو أسري وفعاليات، كما أبدى عن سعادته بتفاعل الطلاب بهذا المخيم، وإبراز مواهبهم.

بعد ذلك شكر سعادة رئيس الجامعة إدارة شؤون الطلاب والخريجين على حسن التنظيم والترتيب، وقدم شكره كذلك لجميع الكليات المشاركة والطلاب. كما شكر سعادته هيئة الهلال الأحمر السعودي، والهيئة العامة للرياضة على مشاركتهم المميزة في المخيم الربيعي.