جامعة المستقبل تقيم اللقاء الدوري لخريجي كلية العلوم الإدارية والإنسانية

بحضور سعادة عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية أ.د. سلطان المحيميد، والمشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات د. منيرة العبدان، وأكثر من تسعين خريجا وخريجة على مستوى الكلية أقامت إدارة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة الخريجين بـ جامعة المستقبل اللقاء الدوري لخريجي وخريجات الكلية اليوم الثلاثاء الموافق ٢٨-٤-١٤٤٤هـ وقد اشتمل اللقاء في شطر الطلاب على كلمة سعادة عميد الكلية بعنوان علاقة الجامعة و الخريج ثم ورشة تدريبية بعنوان الإرشاد المهني للخريجين قدمها سعادة د. خالد بن إبراهيم الجعيثين ثم كلمة مشرف لجنة الخريجين بالكلية د. سعيد فتحي والتي تناول فيها التعريف بلجنة الخريجين ومهامها وكذلك عرض تجارب الخريجين و الخريجات مع مواصلة الدراسات العليا ودور الكلية في مساعدتهم في الحصول على فرص عمل، وقد اشتمل اللقاء في شطر الطالبات على كلمة سعادة والمشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات د. منيرة العبدان ثم ورشة تدريبية بعنوان الإرشاد المهني للخريجات قدمتها المرشدة المهنية للجامعة ا. أنفال الشعيفاني، ثم كلمة ا. مها الوهبي والتي تناولت دور لجنة الخريجين كحلقة وصل بين الكلية و الخريجة، الجدير بالذكر أن هذا النوع من اللقاءات الدورية التي تقدمها البرامج الأكاديمية مع خريجيها يحقق الاتي:
1. إيجاد حلقة وصل بين الخريج والكلية.
2. تقديم الخبرة والدعم، وتنمية الصفات الشخصية للخريجين وللخريجات بما يتلاءم مع سوق العمل.
3. صقل مهارات الخريجين والخريجات لتزيد من قدرتهم التنافسية في سوق العمل.
4. تبادل الخبرات لخريجي وخريجات الكلية.
5. تنمية مهارات خريجي وخريجات كلية العلوم الإدارية والإنسانية.
6. نماذج ملهمة من خريجي وخريجات الكلية.
7. تقديم الإرشاد المهني للخريجين وللخريجات وفق الطرق والأساليب العلمية الحديثة.