جامعة المستقبل تقيم دورة تدريبية لمنسوبي هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم

في إطار تعزيز شراكاتها الاستراتيجية، نظمت جامعة المستقبل ممثلة بإدارة تقنية المعلومات، دورة تدريبية -عن بعد- بعنوان “أمن المعلومات والوثائق وطرق المحافظة عليها”. تم توجيه الدورة لمنسوبي هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم بهدف رفع كفاءتهم في تأمين البيانات والمعلومات، وقدم الدورة المهندس عبدالله العبودي، المتخصص في مجال أمن المعلومات. شهدت الدورة حضورًا مميزاً من منسوبي الهيئة حيث بلغ عدد المشاركين ١٠٤. خلال الدورة، تم التركيز على أساليب حماية الوثائق والمعلومات الرقمية، مع التأكيد على أهمية تطبيق أفضل الممارسات والمعايير الدولية في هذا المجال. وقد تم من خلال الدورة تزويد المشاركين بالأدوات والمهارات اللازمة لتحقيق أعلى مستويات الأمان، لضمان حماية البيانات والمعلومات بفعالية.
تأتي هذه الدورة في سياق سعي جامعة المستقبل للمساهمة بشكل فعال في تعزيز القدرات التقنية والمعرفية لمنسوبي الهيئة.