رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية

قام سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي بجولة تفقدية على كليات الجامعة والاطلاع على سير العملية التعليمية في اليوم الأول من العام الجامعي ١٤٤٤ هـ، كما اطلع سعادته على تقرير مفصل حول إجراءات عمليات القبول والتسجيل وما أثمر عنها من انتظام في التسجيل وحضور الطلبة للمحاضرات. كما التقى سعادته خلال الجولة عددًا من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والذين أبدوا سعادتهم الغامرة بالمتابعة الحثيثة من سعادته.رافق سعادته بهذه الجولة سعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة الدكتور سلطان بن عبدالله المحيميد ، وسعادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور منصور بن إبراهيم الصغير ، وسعادة كلية الهندسة وعلوم الحاسب الدكتور بندر بن عبدالله العييدي.
من جانب آخر قامت سعادة المشرفة على مركز الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة منيرة بن عبدالله العبدان بجولة مماثلة في شطر الطالبات أوضحت فيها انتظام الطالبات في حضور المحاضرات في الكليات وقدمت تقريرًا بذلك لسعادة رئيس الجامعة.