جامعة المستقبل تختتم فعاليات مخيم الربيع الطلابي للعام الدراسي 1445هـ

أقامت جامعة المستقبل ممثلة بإدارة شؤون الطلاب والخريجين مخيم الربيع الطلابي تحت رعاية سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي، وذلك خلال الفترة 25 – 26 / 7 / 1445 هـ، في حدث استثنائي شهد مشاركة واسعة من طلبة الجامعة، وذلك في إطار جهود الجامعة لتعزيز الأنشطة الطلابية والتفاعلية. الفعالية التي استمرت على مدى يومين، تضمنت أنشطة متنوعة شملت معرضاً تراثياً، ومسابقات ثقافية ورياضية، وأكلات شعبية، أثرت الحياة الجامعية وعززت الروابط بين طلبة الجامعة. بحضور عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس، أضفت الأنشطة المقامة جواً من الحيوية والتفاعل بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، مما أثرى التجربة التعليمية والاجتماعية للطلبة.كما شهد المخيم مشاركة فعالة من فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم، بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة، حيث أقيم معرض “ولاء” الذي يهدف إلى التوعية في جانب الأمن الفكري. زار سعادة رئيس الجامعة المعرض مرافقاً بعدد من قيادات الجامعة، مشيداً بالجهود المبذولة في تعزيز الوعي الفكري والأمني بين طلبة الجامعة.إضافة إلى ذلك، أسهم مركز الرياضة (وقت اللياقة) بشكل فعال في الفعالية من خلال تنظيم عدد من المسابقات الرياضية التي شجعت على النشاط البدني وروح الفريق بين الطلبة. هذه المسابقات لاقت تفاعلاً ومشاركة كبيرة، مما أضاف إلى الفعالية جواً من المرح والتحدي. تأتي هذه الفعاليات في إطار التزام جامعة المستقبل بتوفير بيئة تعليمية متكاملة تسهم في تطوير المهارات الشخصية والمعرفية لطلبة الجامعة، وتعزيز قيم المواطنة الصالحة والمسؤولية الاجتماعية. تأكيداً على دور الجامعة كمنارة للعلم والمعرفة، تستمر في تبني مبادرات تربوية وثقافية تسهم في إعداد جيل واعٍ ومبدع قادر على مواجهة تحديات المستقبل.