رئيس ⁧‫الجامعة يستقبل مدير مستشفى الولادة والأطفال ببريدة

استقبل سعادة رئيس ⁧‫جامعة المستقبل الدكتور محمد بن صالح الشتيوي سعادة مدير مستشفى الولادة والأطفال ببريدة الأخصائي أول موسى بن محمد الهزازي وعدد من منسوبي المستشفى، وذلك بحضور سعادة مساعد رئيس الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أحمد بن صالح التويجري، وسعادة مساعد رئيس الجامعة للبحث العلمي وخدمة المجتمع الدكتور بندر بن عبدالله العييدي. ورحّب رئيس الجامعة بمدير المستشفى والوفد المرافق له، وأشاد رئيس الجامعة بالدور المميز الذي يقوم به المستشفى في خدمة المرضى. في المقابل أكد سعادة مدير المستشفى في حديثه حرص جامعة المستقبل على توفير البرامج الأكاديمية التي توائم سوق العمل، وتلبي متطلبات المجتمع. وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين الجانبين. بعد ذلك، زار الوفد مركز المستقبل للابتكار الصناعي، واطلعوا على عدد من أعمال المركز.